切换新版>>

锐志论坛 >  黑girl满月 + 2000km+用车感受+ 外观小改

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-05 16:54    IP属地:广东

原帖由 arsenal444 于2011-8-11 20:35发表
7月12号付完款开好发票,这黑girl以后就跟我混了~以后她就跟着我吃香的喝辣的,勇闯天涯!
今天刚好是8月12日,是我家黑girl满月的日子,她陪我走了2000多km的路程,在此发个作业,说说感受,也将黑girl小小装饰了一番和锐坛众tx分享一下。
锐坛的前任、现任、将任的版主们,各位锐坛的tx,快来给我家黑girl庆祝一下++米吧!
出生证明:

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

dingqi

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 arsenal444 于 11-08-11 20:39 发表
3.新锐的操控要比老锐的直观些
原装车的情况下
或许是因为新锐比老锐多加了扁担的原因吧(开我老表有的老锐2.5s也有5000+km了,没有安装扁担,我的黑妞开后和他的老锐比起来车身明显紧绷了),最直观的体现就 ...
帅气

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

bang  ding

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

报价很全面该看该说都有了,我就不发言了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车!
天黑,路滑,社会复杂!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

lu l

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 arsenal444 于 11-08-11 20:39 发表
3.新锐的操控要比老锐的直观些
原装车的情况下
或许是因为新锐比老锐多加了扁担的原因吧(开我老表有的老锐2.5s也有5000+km了,没有安装扁担,我的黑妞开后和他的老锐比起来车身明显紧绷了),最直观的体现就 ...
估计是你的是18脚的缘故
生命不止,折腾不息

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

avs只有开了sport才会介入吧~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...