切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科一年记,有图有真相,欢迎tx捧场

原帖由 dongge1314 于 08-02-10 09:44 发表
但是没说车几个油。。
不错,顶一个

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的比较实在哦
性格决定命运,气度影响格局。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 cwj0000 于 10-10-13 10:52 发表
难得看见LZ的身影!!!
不活跃啊。。。
最近准备换摩托的8100max机油试一试。。。。
那天拆了节气门,从外面看还很干净。
已经26000公里的车子了,
不过有时候依然有点发抖,不知道是什么原因。。。
彼岸花开,左岸曼珠,右岸沙华,相错,相错!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看来这车真的差 换那么多零件 害怕

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ真是有心人啊,很详细啊,就是方言太多了,让我感觉像是在说四川话。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

的确作业不错哈。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呵呵   老乡的帖 顶一哈   
我刚订车  还不知道什么时候可以提   从选车 到订车 都是忽忽悠悠的   不管了  十几万的车  也没什么完美的   要是都弄满意了  以后哪里有换车的动力哦

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好作业就是要顶顶。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...