切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  大强改车经历-各位车友看过来!(发动机凸轮轴图片已经更新,14楼,15楼,16楼)

原帖由 BHLIJIAN 于 2013-6-15 02:31 发表
这位前辈所言不差,店家就应诚信为本
为了你的敢言,狂赞一个
本来就应该这样,这道理放到火星都能讲通。
如果店家说,改装、二手件存在风险,车主要谨慎,要自己承担等等,那么本贴发帖人的遭遇就是合理的,该死的,不值得同情的,是他倒霉而已。
那么最终,这份霉运必会眷顾到我们其中一位有意改装的车主,甚至全部。
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

近期似乎没什么进展?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没事了吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我还是从头看到尾看完了,原本也是有B4情节,现在看来还是直接换车吧。对于LZ地遭遇,我只能说,做你认为可行的,合理合法的一切手段,维权到底。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这让我想起,大强吹嘘车主怎么信任,找货车将一辆山东10代蓝色翼豹2.0拖到广州让他改车了,车主已经将车卖到临沂我哥们手里了,什么情况就不说了,可笑的是雨刮跟大灯开关都是日制,跟国内版的正好反着,转向灯、大灯开关在方向盘右面,雨刮在左面。。。。我晕,后来在我这里我给改过了来,需要我上图给你看吗?
据说车在在大强花了10万多,车子一共卖给我朋友11万吧,车子要是改的好,估计车主不会舍得卖了。。。。。有需要上图的可PM我。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-14 00:06    IP属地:未知

关注中!磊哥!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

移植的水好深好浑!!严重打击我这个准备移植的车主,热情被浇灭的只剩最后一丝啦!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 磊dkd磊 于 13-04-20 22:37 发表
本人2011年4月去大强改B4
大强当时帮我确认的是5MT电脑是Zero Sports的,但是提车回来后并非是Zero Sports电脑,改完后变速箱打坏3个!提车回来高速路上变速箱打坏2次,本人3进顺德,大强没有任何补偿!
最后 ...
没下文了?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 22:05    IP属地:未知

引用 yjyjyj 于 2013-04-23 23:03 发表的回复
从LZ改完后到现在,至少通电话超过50次。我是以批评为主的。
很简单,店家是LZ自己选的。
没人强迫他,所以他本身就要为自己的选择负责。LZ也非常承认这点。
再者,LZ要求店家再次维修时我已经说明我的预测:找一个没法解决你问题的店家去解决问题,不现实。 不幸地我料中了。
多次电话中也讨论了为何很多车友遇到问题都从来不上来说----1 怕丢人,不想给别人知道自个儿吃了亏,还怕别人取笑;2 怕店家不理他们,到时候他们就成了...
yj老兄,我也想改部老力狮b4,不知有没有信得过的店家给推荐下。谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 00:18    IP属地:未知

认真的看完了
热爱家庭热爱生活

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...