切换新版>>

途锐论坛 >  途锐......途锐?途锐!

LZ对车喜爱也很了解,选TR是不错的,追求的定位也准确,但TR用起来可能也算不上很省心.
柴油TR的最大优势是在公路上长途旅行,续航长,省油,操控好,
LZ开的油耗指标对柴油车来说确实不算省油,感觉还有下降的空间.
50后的那代人做事一板一眼,很认真,负责任,
不象80后,90后那样没耐心,爱看图片(总体上看,具体到个人也可能不同),
其实LZ有感而发,码这么多字才能把选车的历程说明白.
祝LZ跑遍大江南北,几度夕阳红(呵呵,有点讲老了,其实LZ正当享受人生的好时光).

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来在这里,找了半天没看到呢。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

顶老乡 文章写得很深刻
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

要顶一下。这么好的帖不顶对不起自己。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

好贴一定顶。老人家分板的太到位了。强烈支持!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

顶一下老哥,好文采

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

真用心,我现在也是好几辆车中间选,纠结中

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 muse007 于 13-03-07 09:59 发表
LZ对车喜爱也很了解,选TR是不错的,追求的定位也准确,但TR用起来可能也算不上很省心.
柴油TR的最大优势是在公路上长途旅行,续航长,省油,操控好,
LZ开的油耗指标对柴油车来说确实不算省油,感觉还有下降的空间.
...
87年车迷吃完饭再来交流。
楼主不是机械控,但对车子或品牌文化的描述恰到好处,文字洋洋洒洒,看的让人觉得很沉淀。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...