切换新版>>

皇冠论坛 >  卡友果断入手皇冠特别天真版~~申精~~

前排有这个问题.我170cm身高,属于身长腿短的,坐直了有时会碰头.
原帖由 三号楼 于 12-01-02 09:18 发表
lz你驾驶位的头部空间怎么样?我173座椅 跳到最低,头部就剩三厘米,我老婆说的,估计夸张了点,不过我自己把身体挺直,能感觉到头发碰到车顶,估计耶差不多就剩无厘米。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

皇冠很不错,隔音很棒,减震很舒服!
恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的和你一样,最让我欣赏的还是那迷人霸气的蜂窝状进去格栅。。
生命在于折腾

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

颜色好看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜兄弟    好车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主啊,我是湖南的卡友 最近想提和你一样的版本,但是湖南优惠好象不高,
不知道现在深圳和广州的优惠能不能达到4W以上...如果可以直接马上来广东提车了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

皇冠挺好的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zcole2010 于 2012-2-11 08:18 发表
恭喜兄弟    好车
谢谢 谢谢。。
任何试图回复可见的个人或者组织都是无耻的,不得人心的,

都是注定会失败的,都将遭到卡友的谴责。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 kaiwen133 于 2012-2-12 02:33 发表
恭喜楼主啊,我是湖南的卡友 最近想提和你一样的版本,但是湖南优惠好象不高,
不知道现在深圳和广州的优惠能不能达到4W以上...如果可以直接马上来广东提车了
据说便宜了一些,但是具体我也不清楚咯。。
任何试图回复可见的个人或者组织都是无耻的,不得人心的,

都是注定会失败的,都将遭到卡友的谴责。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...