切换新版>>

普拉多论坛 >  LC150 2.7L 基础作业

原帖由 红鳟 于 2010-2-16 15:25 发表
我感觉比老款好看太多了,你感觉呢?
车的尾部没120好看!~
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

*

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 红鳟 于 10-02-16 15:25 发表
我感觉比老款好看太多了,你感觉呢?
好车,不过本人还是比较倾向4.0的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 刺木果 于 10-02-18 14:37 发表
会车开远光难道不是违章吗?因为开新普就可以违章吗?
至于你给我扣分嘛,我到觉得没什么,最好你都给我扣光,我再注册个就是喽,分又不能换RMB。。。不是吗?
楼主原话如下:
你个垃圾,断章取义,楼主原话是这样的吗?前面的怎么不复制来看 是人家开远光刺他,他才开远灯的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

作业很详细

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

.....................

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...