切换新版>>

普拉多论坛 >  LC150 2.7L 基础作业

LC150减震是不是没有老款坐着舒服了?期待答案

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于该车唯一不满意的就是没有定速巡航。买PLD就是为了游玩方便。比如去西藏,大部分路面是高速。没有巡航,累人啊!
所以,等等吧,等3年,没准价格也公道些,定速巡航也有了。
我的目标是2013年出手。目前正在论证、选择和等待。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ddd20
大卫

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 激情回忆 于 2010-9-4 21:44 发表
LC150减震是不是没有老款坐着舒服了?期待答案
老款 很软,好像新款的比他硬点吧,不过也是很舒服

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Dr.chang 于 2010-9-4 23:34 发表
对于该车唯一不满意的就是没有定速巡航。买PLD就是为了游玩方便。比如去西藏,大部分路面是高速。没有巡航,累人啊!
所以,等等吧,等3年,没准价格也公道些,定速巡航也有了。
我的目标是2013年出手。目 ...
3年后是中期了,开不了几年又要换代了,定速巡航 有了更好,没有也没什么,我 单人800KM 高速也没感觉累
巡航 用 10分钟还行,用时间长了容易睡着

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 红鳟 于 10-02-16 15:10 发表
我一直没弄明白这东西有什么用? 孩子一上车 就让我打开
不过带 一车MM 出去,或许真的有用?
这个是眼镜盒 你没有完全打开 可以用力再往下搬开的
爱卡山分路虎群  50761944

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 红鳟 于 10-02-16 19:10 发表
用的车太多了,这是我的切身感受,天窗一年加起来的时间也开不了两天, 皮座椅 冬天带套,夏天戴套,根本没用
我根本就不会为了 这 两样对我来说没用的东西去多花5万
4at我没感觉出什么,以前 ...
一看你就是躁车无数了
爱卡山分路虎群  50761944

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

正在考虑入手4000还是2700,已经可以决定了,感谢楼主

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不管是丰田还是三菱都是好车!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...