切换新版>>

K5凯酷论坛 >  珍珠白2.0GLS K5新车作业,加详细用车心得(补钥匙、后备箱,机舱照片)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表盘不是筒式的一大遗憾啊,否则会显得更运动,索纳塔八的那个就不错,还有高配车型的方向盘按键有些多了点不够简洁,我个人认为方向盘上只需集成电话接听,音响的播放及音量调节就可以

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这次真是漂亮,确实是很不错的车子,配置够可以,就是价格有点高,相对于大家的理想价格还是有点距离的
一切都是浮云

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

垃圾车,我好后悔!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 shapll 于 2011-4-27 10:16 发表
我是盐城本地人,也就是KIA汽车中国的原产地,我只能说,外地人买这车很亏很亏,只要能拿到悦达厂家的名额,所有KIA的汽车都只要7折就能买到!~~~~~~~~~
这车不值这么多钱的!~
很亏很亏!~
太好了!等待降价才买入!哈哈!谢谢你
简单点快乐点!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

白色绝对是秒杀色!!!但轮毂!!!必须换啊!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

相当好看

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

音响不行,太差了。
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说句心里话,这车不值,韩国车,掉价比股市还要快,性能很是一般,老搞些新潮的内饰,以为很实惠,懂车的人,不会买韩国车,我表弟花了23.5万,买了台2.0,所谓高配,我心想,这价格可以选择很多车了,迈腾乞丐版包牌也就是25W左右1.8T,发动机技术先进,安全性好,锐志包牌也是差不多这价格,2.5 V6可以秒杀很多车,过多一会,K5很可能就掉个几万下来了。呵呵,谁买谁享受

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过 求米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...