切换新版>>

GTI论坛 >  新车作业:感谢ygwhfls“快不是gti的全部,均衡与中庸,才是他的精髓。”文中有出处

家里那个马子太大,他做驾驶室就变三人座了。。。。可惜了好车gti   问一下gti不全是2.0的吗?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了300

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 xuser6847753 于 13-08-13 17:52 发表
亲  链接iphone  直接蓝牙链接就可以了  链接上后可以接打电话和播放音乐的   我的是速腾1.4T旗舰+iphone5   第一次匹配有些慢  自动记录后就好了  可以正常使用的 但是感觉U盘或者SD卡更方便
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 市关镇陵园 于 13-08-13 11:51 发表
新车吸味道的茶叶!是4S送的还是自己买的?
自己家里去年的陈茶!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 xmm770207 于 13-05-28 22:40 发表
第二天一早起床,果断联系SSSS店试驾高尔夫GTI,说实话,店里的销售对GTI的了解还不如我看了一晚上论坛了解的多,但是,试驾专员的水平和对GTI试乘试驾的讲解,确实让我感觉到了SSSS还是有专业人士的。决定 ...
GLI还有地方能试驾呢! 我去N家4S问过 人就甩给我俩字 没有!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

小钢炮

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-19 11:38    IP属地:未知

原帖由 xmm770207 于2013-6-8 10:19发表
<br /><br /><br />六代都是这样啊!不是电子手刹!
请问下,新车多少公里做首保的?还有请问下首保之前拉高速还是首保之后拉高速?开多少公里后可以随意开和使用S挡?谢谢啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

GTI是我一直很欣赏,但绝对不会买的车。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

喜欢高尔夫。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...