切换新版>>

K5凯酷论坛 >  珍珠白2.0GLS K5新车作业,加详细用车心得(补钥匙、后备箱,机舱照片)

第一箱油跑了四百多公里就去加油了,97号加了390大洋,貌似有点高啊。不过全部是市内道路,走走停停,高也正常。下一箱油跑个小长途看吧。
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在我跑了200公里  区间公路占60% 市内占40% 平均油耗 8.8 要是全市内 我估计也就是11-12个油

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我去,嘉丰啊,恭喜下先~~LZ是溧阳提的还是常州提的啊?多少米?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

再顶一记困告

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Seasons900522 于 2011-5-5 00:26 发表
我去,嘉丰啊,恭喜下先~~LZ是溧阳提的还是常州提的啊?多少米?
溧阳哇,新华盛会边上。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错的车,帮顶一下

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 玉帝yy 于 11-04-17 09:09 发表
想买K5 就直接买顶配 省得以后换这换那的 我和楼主一样 开始也打算买2.0GSL 可看到配置单 咬牙跺脚定了2.0P 一步到位 省得以后在费心
可否上图看看啊?我也预订了2.0P款的车,希望有机会向您请教。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好贴~~ 继续关注
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...