切换新版>>

奥迪Q4 e-tron论坛 >  奥迪Q4提车1000km感受

引用 GordonZhang 于 2022-11-19 19:46 发表的回复
为什么选择Q4呢?
15年老司机,之前开过两部日本车,这次换车我的期望是:
1.电车
2.SUV
3.不要油改电
4.不想要大车,但是车子后排要尽量舒适宽敞
5.不希望是新势力,感觉车子还是要有些底蕴和历史的大厂造的车子才安心。
6.希望不要太宽,城市通勤用,太宽不方便停车,我自己有个标准车位,但两侧邻居都是很宽的大车,如果我再放一个很宽的车子,开车门上下车,就都不容易。
...
dd

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GordonZhang 于 2022-11-19 19:46 发表的回复
为什么选择Q4呢?
1.电车
2.SUV
3.不要油改电
5.不希望是新势力,感觉车子还是要有些底蕴和历史的大厂造的车子才安心。
6.希望不要太宽,城市通勤用,太宽不方便停车,我自己有个标准车位,但两侧邻居都是很宽的大车,如果我再放一个很宽的车子,开车门上下车,就都不容易。
...
周一快乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

为什么选择Q4呢?
1.电车
2.SUV
3.不要油改电
...
d

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

为什么选择Q4呢?
1.电车
2.SUV
3.不要油改电
...
sss

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-06 11:03    IP属地:未知

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...