切换新版>>

北京论坛 >  请大家对虎难家庭多些关怀~

引用 在人间... 于 2016-7-26 01:17 发表的回复
酒哥好
她破坏了规则,她付出了代价。
但这毕竟是一条生命,与人品无关、与责任无关、与流言蜚语无关,希望大家能对人本身,对生命本身有起码的尊重。
而她的母亲,确实救女心切,关键时刻,我不敢说我有这样的勇气!
责任不责任,留给调查组吧
责任不责任,应该留给法院,调查组是什么法人组织?
天下风云出我辈,
一入江湖岁月催.
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 20:08    IP属地:湖北

撸主想洗成啥色?要我们大家都一起去同情她?都怪老虎咯?破坏了规则就要付出代价!既然选择当了个典型,那就得接受大家的评论。
不吃饱,怎么有力气减肥?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 zhangxingj 于 16-07-26 17:30 发表的回复
我只想说,那女子下车的时候有没有考虑到她的母亲。
没有,那女子错了,下去之前应该想想南海危机、厄尔尼诺、施瓦辛格和变形金刚~~~
累不累啊
半醒半醉日复日  花落花开年复年

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 20:32    IP属地:上海

一直在等道德婊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 男人40 于 16-07-26 15:42 发表的回复
每次有这样的事情必有圣母
对人圣母不仅为过,毕竟是人命

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 西城僵尸 于 16-07-26 16:42 发表的回复
楼主,犯法被枪决的人,也是鲜活的生命,值得同情吗?
当然,我也不同意扯这件事以外的事情去丑化当事人,应该就事论事,就说这件事本身。
不是对她行为的同情或辩解,没人说她做得对。
而是出于对生命、对个人尊严和隐私的起码尊重

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 pjxin 于 16-07-26 14:49 发表的回复
中国人这么多,多死几个SB没什么的,因为看得出来此女平时就是这么横,现在老虎看不过去了,主持了正义
你怎么看出来的,什么行为,什么举动,什么原因让你觉得这么横,我们也学习学习

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 xiangnong0312 于 16-07-26 14:40 发表的回复
楼主说说怎么关怀?捐款吗?
捐款你捐吗
话都看不懂,假模假式

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

咬死活该...........

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 浮世绘 于 16-07-26 20:36 发表的回复
你怎么看出来的,什么行为,什么举动,什么原因让你觉得这么横,我们也学习学习
这么醒目的规则提醒都漠视,只能横人吧!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...