切换新版>>

四川论坛 >  2024年6月自驾理小路梦笔山垭口昌列寺二日旅行和路书

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-27 21:59    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-27 22:35    IP属地:四川

引用 看不见! 于 2024-06-27 21:58:30 发表的回复
谢谢分享!
谢谢你的关注羊马出品必是精品为大家服务

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-27 22:35    IP属地:四川

引用 清风云影 于 2024-06-27 21:59:18 发表的回复
谢谢你的关注

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

很详细的路况,请问下记得大二普湿地的海拔不?不知道有高反的适合在那地宿营吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-28 16:00    IP属地:四川

引用 A668 于 2024-06-28 15:25:08 发表的回复
很详细的路况,请问下记得大二普湿地的海拔不?不知道有高反的适合在那地宿营吗?
谢谢你的关注,大二普湿地露营的地方就在离小路道路上,离小隧道出口处不远的地方,海拔大概3700左右,这个海拔高度。不喝酒,不跑,不跳,不做剧烈运动,多穿点儿衣服,在止痛片,感冒药等物品,同时关注天气,不要着凉了,应该没有多大问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-28 18:59    IP属地:四川

引用 雪满布衣 于 2024-06-28 18:30:49 发表的回复
谢谢你的关注

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

请问哈老哥,大二普那里可有住宿的民宿酒店?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 江湖一叟 于 24-07-02 16:14 发表的回复
请问哈老哥,大二普那里可有住宿的民宿酒店?
谢谢你的关注
在理小路的大二普湿地景点及周边是没有民宿、酒店,全部是以自带物品露营为主,而且我个人不建议在此处高海拔(约3800米左右的海拔)露营,容易出现高原反应或其他不良症状。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 羊马瑞鹰 于 2024-06-19 11:18 发表的回复

2024年6月自驾理小路梦笔山垭口昌列寺二日旅行和路书
自驾旅行不只是赶路,而是去感知路及路上的风景
爱护环境 带走垃圾 留住美景

一、自驾游的目的是:与最亲爱的人一起,在自驾的旅途中观赏着祖国大好河山,享受那休闲惬意的自驾旅行好时光,从自驾旅行中缓解工作紧张的神经和身心,更好地投入到以后的生活、...
感谢分享,天气也很不错哈,只是费用里面咋个少了油费呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...