切换新版>>

标致307论坛 >  Endless99之: ★★★ 超小型车载电台 YAESU-10R ★★★(第6页开始DIY无隐患安装)

up.....................

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

...........
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

又看了一遍
还是考虑将车台装后备箱
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

强帖留名!待以后上车台时参考用!

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

读过几遍了~~~真是超强的DIY,佩服!!!
BG2UUP

渴望四季雪连天~~~

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

读过几遍了~~~真是超强的DIY,佩服!!!
BG2UUP

渴望四季雪连天~~~

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

原帖由 endless99 于 08-03-09 10:17 发表
标记,至此,这次车台DIY已经完成了心目中98%的完美程度
有残念,并且只有那2%的遗憾。。。。
固定车台支架背面的螺丝突出螺母半公分左右
另本来就不是很宽裕的驾驶座下面的空间更显狭小
推拉时,会 ...
你把螺丝在抽屉里面部分多加几块金属垫片就行了,这样下面伸出来的部分就会短一点的,你的2%就会消失的!

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

原帖由 somers999 于 08-02-03 22:50 发表
这个2000多块,买个手台改个音响都够了
===========================
那还是手台经济, 方便.

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

楼主动手能力很强啊,赞一个,10R还是不错的。很多回帖都是质疑车台的必要性,仁者见仁智者见智吧,喜欢出去玩的、爱好HAM的装个车台还是很有用的,我也准备入手了,中毒了!有些车友对HAM的了解太少了,问题很幼稚!建议到HAM一族普及一下。

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

原帖由 endless99 于 08-02-04 09:30 发表
这个倒是,但是我的卡边是那种自带线的,哩哩啦啦5米长
已经甩到前面了,要是弄在后面就得盘一大陀-___-
可是放在前面,座位下面或者变速箱旁边又怕辐射
搞不好就支持计划生育了-___-
晕@_@
蛋蛋还在吧。。。。
我是不明真相的群众。。真的吗??

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...