切换新版>>

锐志论坛 >  严肃认真持续长期坚定不移地向组织汇报小锐的重要情况(持续更新,最后更新07.1.10

车车不知道什么时候蹭了一点,更郁闷的是莫名其妙在车头怎么漆有裂缝,TX们知道什么原因吗?

附件 点击查看原图 (21.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

terry0815 于  08:49 PM: 在第201楼写到
车车不知道什么时候蹭了一点,更郁闷的是莫名其妙在车头怎么漆有裂缝,TX们知道什么原因吗?

附件 点击查看原图 (17.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

今天又不小心撞了块石板,竟然什么事没有,昨天重新镀了BLISS膜, 大概是膜起了些作用。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

关于轮毂改装的请教
我打算改装轮毂和轮胎,初步定为3.0的17寸轮毂和225/50/R17的轮胎
请问:1、3.0的有人换下来的吗?这样可以便宜很多?
2、轮胎我选什么的米其林还是固特异等牌子有这型号吗?
3、GS430原产圈18寸的有人连轮胎共5800给我,2手的,如果我买的话请问是否要做其他改装?
拜托各位一定作答,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜LZ了。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恳请DX们解决我关于轮毂的问题,谢谢了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

尾翼在哪里定的?很好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

作业量足啊!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...