切换新版>>

爱卡自助游 >  港澳美食游——我的银婚之旅(第一季) 全文完

从思南路回到酒店后休息,无话。
3月17日  上海——沈阳
吃过早饭后乘地铁去浦东机场,乘春秋航空班机13时正点到达沈阳,回到了家。
不会做饭的女儿特地为我们做了接风的西红柿打卤面,让我们很感动!
一周来吃过了南北中西许多美食,感觉还是女儿亲手做的面条最可口!!!

至此,我的银婚之旅第一季——港澳美食游全部结束。
敬谢观赏!

敬请观赏我的银婚之旅第二季:
二十五年后的蜜月——马尔代夫幸福岛(Herathera)游记

网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

回来看看,很高兴,点击过万了 谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 vincent-song 于 13-04-02 20:26 发表
回到池记面家要了一碗云吞面,我认为不错,但是领导不爱吃云吞面了,所以没拍照。我还是强烈推荐
又到胜记咖啡要了一杯冰咖啡,是用瓦罐煮的,味道超赞!强烈推荐
中间的那个档口就是胜记咖啡
  ...
更正一下,领导用手机拍了一张池记的云吞面的照片,现在补发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很幸福

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 缥缈63 于 13-04-16 14:47 发表
很幸福
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

朋友是一扇窗,他会让你看到不同的风景。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 江南四爷 于 13-04-19 08:53 发表
谢谢支持!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

雅安发生地震几天了,心情一直很沉重!
雅安是我一直想去的一个旅行目的地,希望雅安的同胞能够挺住,度过难关,重建家园!为雅安祈福!为雅安同胞祈福!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

拙作入选第十届精华大选,十分荣幸。谢谢各位同学的支持!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 vincent-song 于 13-04-07 23:28 发表
从思南路回到酒店后休息,无话。
3月17日  上海——沈阳
吃过早饭后乘地铁去浦东机场,乘春秋航空班机13时正点到达沈阳,回到了家。
不会做饭的女儿特地为我们做了接风的西红柿打卤面,让我们很感动! ...
幸福!
秋荷听雨

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...