切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  身在苦旅,心在天堂——珠峰阿里南北小环线

再次感谢看贴回帖的朋友们

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山水之间0303 于 10-04-20 21:16 发表
不去西藏对不起奇骏。
嗯,明年相约一起开着大骏到拉萨

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 山水之间0303 于 10-04-20 21:58 发表
我打算今年去呀。
计划什么时候?那就预祝大公鸡旅途愉快,平安顺利。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 懒豆 于 10-04-20 22:33 发表
1)南线进入阿里:拉萨-浪卡子(羊卓雍错)-江孜(白居寺)-日喀则(扎什伦布寺)-拉孜-定日-珠峰大本营-定日-聂拉木(希夏邦马峰)-佩沽错-萨嘎-仲巴-霍尔(岗仁波齐、玛旁雍错)-那不如-狮泉河 ...
谢谢你的赠片,我很喜欢。我们因为是雨季,司机说土林全是大泥潭,死活不去啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 懒豆 于 10-04-20 23:15 发表
我们走北线正赶上下雪,从小雪到大雪,两天很多湖都没有看到,太遗憾了,只能看看你的片片了!
真是感谢你了!!
十一期间去西藏,应该进入冬季下雪封山期了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 懒豆 于 10-04-20 23:30 发表
我们有半天行驶在大约半尺厚的尘土里,可以想象下雨是什么样子,看来司机说的没错了
其实每次出游都不会十全十美的,顺其自然吧,每一次的遗憾都是下一次再去的最好理由,你说是不,嘿嘿,再次谢谢你的土林PP,你有古格遗址的么,我也想看看

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 山水之间0303 于 10-04-20 22:32 发表
谢谢小东西。打算9月或10月进藏。
8月底-9月中旬最好,秋色美,9月下旬后藏地区进入雪季,有大雪封路的可能,前藏还可以。而且回程如果走青藏,唐古拉山那一段雪路更困难

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 五五林 于 10-04-20 23:11 发表
骑摩托走川藏、滇藏、青藏、新藏在摩托车论坛已经有不少人走过,对骑摩托走我比开车更有信心。你的路线比较对我胃口。再次感谢你的美文美图,不要让我们等待太久。当然也不能累了自己注意休息哈,发帖同样很累人。
谢谢您的关心,发帖发的手腕酸

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 山山不断 于 10-04-26 16:30 发表
明年我也有这计划,争取一起昂!
一起招呼上路,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 草原豹 于 10-04-29 20:33 发表
羊卓雍湖
您拍的羊湖更美,天然蓝松石

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...