切换新版>>

新速腾论坛 >  前下摆臂胶套更换的详细作业

我的过坑洼路面的时候前面也是框框的响,但是不知道是什么胶套烂了
看得远,才能站得高

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-05 23:14    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 小纬昊 于 12-09-28 22:12 发表的回复
底盘检查时发现有一边的胶套裂了。
注意中间铁架和胶套孔的两个六角形不一致,这是因为车被架空了,车轮下落。
如果正常车轮着地应该是吻合的,这就是后面压新胶套要注意胶套入座角度的原因。
[/im...
换前下摆臂胶套后需要做四轮定位吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 1q2w3ehbxt 于 17-04-28 17:31 发表的回复
换前下摆臂胶套后需要做四轮定位吗?
前面有回复,你翻看一下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 小纬昊 于 12-09-28 22:12 发表的回复
底盘检查时发现有一边的胶套裂了。
注意中间铁架和胶套孔的两个六角形不一致,这是因为车被架空了,车轮下落。
如果正常车轮着地应该是吻合的,这就是后面压新胶套要注意胶套入座角度的原因。
[/im...
楼主,您好!我的车是6AT的,新车5000公里时开始出现2、3挡收油再急加油(中间没有换挡)左机舱出现咯噔的声音,前几天换了变速箱支架没改善。向您请教一下是下摆臂胶套的问题么?
1.拆铝座时需要下压摆臂吧,会不会造成下摆臂变形啊?
2.有网友在铝座胶套那垫加强环的,会有效果么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 xuser11653333 于 17-05-11 16:22 发表的回复
楼主,您好!我的车是6AT的,新车5000公里时开始出现2、3挡收油再急加油(中间没有换挡)左机舱出现咯噔的声音,前几天换了变速箱支架没改善。向您请教一下是下摆臂胶套的问题么?
1.拆铝座时需要下压摆臂吧,会不会造成下摆臂变形啊?
2.有网友在铝座胶套那垫加强环的,会有效果么?
很难回复你的问题,有些问题也比较难以解决,我是把所有怀疑的换了并做到位就OK了。
具体可参考我其他贴子

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 20:14    IP属地:河北

引用 小纬昊 于 2017-05-11 19:01:46 发表的回复
很难回复你的问题,有些问题也比较难以解决,我是把所有怀疑的换了并做到位就OK了。
具体可参考我其他贴子
好的,谢谢了!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 xuser11653333 于 17-05-11 20:14 发表的回复
好的,谢谢了!
拆铝座最好先拆下三角臂

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 22:30    IP属地:河北

引用 小纬昊 于 2017-05-11 20:41:32 发表的回复
拆铝座最好先拆下三角臂
不拆下摆臂,可能造成变形吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 xuser11653333 于 17-05-11 22:30 发表的回复
不拆下摆臂,可能造成变形吧
没试过,不建议

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...