切换新版>>

帕杰罗论坛 >  黑猫V73新车作业(图片、美女)

先恭喜一下同在成都的猫友,V73好啊,爷们儿车!
我关注pjl就始于V73,去年有一次凌晨开A4L走成渝高速,我的车速已经很快了,维持在130-160KM/H之间,当时还下绵绵小雨,一辆V73居然可
以一直跟着我,期间还有过3次以上超越,作为一辆越野车其公路性如此稳定让我颇感意外。
今年8月,终于牵猫回家。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑猫是警长!好车!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 08MT拖拉机 于 2012-7-25 16:21 发表
第一次得到精华帖,激动啊@@@。感谢斑竹老大!感谢各位帕友!
这几天,我发现开车上瘾,越来越喜欢黑猫了,烂路和高速上真爽!
昨天到温江办事,由于地铁4号线修建,光华大道被整得坑坑洼洼,像个工地, ...
说的好,顶一下了。
人未动,心已远,路越远,心越野,

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 08MT拖拉机 于 12-07-25 16:21 发表
第一次得到精华帖,激动啊@@@。感谢斑竹老大!感谢各位帕友!

这几天,我发现开车上瘾,越来越喜欢黑猫了,烂路和高速上真爽!

昨天到温江办事,由于地铁4号线修建,光华大道被整得坑坑洼洼,像个工地, ...
此话在理!
开白色73GL的很有同感!问候!祝贺!
另外,你的行李架和后扰流板是后装的吗还是原车带的?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

偶也非常喜欢这款车!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 行乐须及春 于 12-09-12 10:13 发表
此话在理!
开白色73GL的很有同感!问候!祝贺!
另外,你的行李架和后扰流板是后装的吗还是原车带的?
行李架和尾翼是提车后在4S装的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

从数据上看,V73的动力不咋的,但是手动挡的感觉不是很明显,尤其是超车,如果降档轰油没感觉到吃力。平路上跑利用惯性,刹车用的比轿车少。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

黑猫V5哈,个人也很喜欢山猫,但个人觉得还是喜欢自动的(因为人懒,呵呵),但就觉得自动顶配的价格真不值39W多(还是人穷老,大洋必须思考着花。),所以收了个07年二手的自动顶配。再此发图片是因为都是爱猫之人,发发自己的猫猫相互欣赏,说实话很是喜欢LZ座椅和门板的绷皮的颜色搭配,回头也按这个色去换一套。但个人比较喜欢08年前这种双色搭配的车身,当然罗布白菜各有所爱,楼主勿怪哈。。有空到重庆给兄弟一电话或站短,E族标准接待。。。哈哈。详细可看网页链接

重庆66号群:148182141
      微信:yxinpeng777
       TEL:13983670617

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 深蓝骑兵 于 12-09-22 00:06 发表
黑猫V5哈,个人也很喜欢山猫,但个人觉得还是喜欢自动的(因为人懒,呵呵),但就觉得自动顶配的价格真不值39W多(还是人穷老,大洋必须思考着花。),所以收了个07年二手的自动顶配。再此发图片是因为都是爱猫 ...
你这款是顶配的,有大包围,漂亮。我老家在达州,经常跑重庆滴,好久聚哈

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 08MT拖拉机 于 12-09-22 09:53 发表
你这款是顶配的,有大包围,漂亮。我老家在达州,经常跑重庆滴,好久聚哈
要得,要得。13983070617,过来时候打我电话,定当热情招待。
重庆66号群:148182141
      微信:yxinpeng777
       TEL:13983670617

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...