切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-02 23:46    IP属地:北京

原帖由 vvxu27 于2012-2-2 22:53发表
这个车的轮胎是倍耐力 205 55 R16  91W,

RSC轮胎,run flat,Cinturato P7,2011年出的
据说还是不错的,比老p7减少了30%噪音。

难道真像有人说的,是底盘噪声?晕。
要做汽车隔音了。。。会增加油耗的。
你听哪个外行胡扯呢'7系冷车启动也是噪音很大呀'最佳工况100度的发动机'就这天气'至少差80度'热涨冷缩80度差别'能没噪音吗?说了无数次'小车的降噪都这样'又是高增压的涡轮机'声浪是自然要有的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-02 23:48    IP属地:北京

原帖由 vvxu27 于2012-2-2 22:53发表
这个车的轮胎是倍耐力 205 55 R16  91W,

RSC轮胎,run flat,Cinturato P7,2011年出的
据说还是不错的,比老p7减少了30%噪音。

难道真像有人说的,是底盘噪声?晕。
要做汽车隔音了。。。会增加油耗的。
别做'中国工人的水平很差'你要放弃德国进口原装的装车手艺吗

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 曾几何时 于 12-02-02 23:48 发表
别做'中国工人的水平很差'你要放弃德国进口原装的装车手艺吗
哈哈,殊途同归啊。我老婆也说不要做隔音。不过她是靠感觉。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我买老120i是价钱真给力,当时也有点犹豫,现在手头不宽裕,可以等几年再买,118毕竟会油耗更好些。
不过没有忍住还是买了120i。现在觉得老款很不错,如果说有啥问题,我觉得最大问题是油耗不给力,如果能够有新1系的发动机和变速箱就好了,其他保持就可以,当然如果给个天使眼最好,不过这样就有点太贪心了。
我喜欢老一系的简介内饰,其实像桑塔纳并没啥不好的。上次和一个朋友交流,很多老车的保险杠和群边都是黑橡胶的,很不高档,但是剐蹭之后没有问题,非常实用,现在新的保险杠都是光亮光亮的,但是不实用。
我的小1啥时候油耗能够低一点呢?看着现在这个局势,油耗是我最不满意的地方,不仅仅是费用的问题(比起油耗来说,北京的停车费更给力),还有环保的问题啊,能省点油,少排放点尾气最好。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 bigrong 于 12-02-04 23:06 发表
我买老120i是价钱真给力,当时也有点犹豫,现在手头不宽裕,可以等几年再买,118毕竟会油耗更好些。
不过没有忍住还是买了120i。现在觉得老款很不错,如果说有啥问题,我觉得最大问题是油耗不给力,如果能够有 ...
买就买了,120i也挺不错的啦!当时我也是看120i开起来舒服、坐起来爽才考虑1系的~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好车,恭喜

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 vvxu27 于 2012-2-5 12:49 发表
买就买了,120i也挺不错的啦!当时我也是看120i开起来舒服、坐起来爽才考虑1系的~~~
应该是开起来爽,坐起来不舒服,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 drivefun1 于 12-02-07 00:33 发表
应该是开起来爽,坐起来不舒服,哈哈。
呵呵,您可能觉得120i坐起来一般。但是就像周星星在《唐伯虎点秋香》里面说的:有比较才有鉴别。
  坐过了ct200h,您就会觉得120i坐起来还行的。ct200h那个后排的座椅材质和乘坐感受真的太差了---可能那几天我颈椎不好,但是ct200h后排坐着我真是有点恶心。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 vvxu27 于 2012-2-7 09:10 发表
呵呵,您可能觉得120i坐起来一般。但是就像周星星在《唐伯虎点秋香》里面说的:有比较才有鉴别。  坐过了ct200h,您就会觉得120i坐起来还行的。ct200h那个后排的座椅材质和乘坐感受真的太差了---可能 ...
是的,ct200的后排,基本等于餐椅,靠背很直,而且腿部空间超级小,坐进去,前后左右,基本都没有什么富裕的空间了,做20分钟以上,能难受死。不知道雷克萨斯的人怎么想的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...