切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的C5日记——改灯方案征询中!详见189楼~~~

原帖由 xuser7409799 于 14-04-28 16:30 发表
大哥,我很喜欢这款车,主要是安全和舒适,不过都说2.06AT从静止开始加速很肉,60km/h以上加速还可以。好些坛子里的朋友都是手动起步速度起来了再自动或者S档行车,不知道2.3的车子有没有这个情况。另外,听说 ...
兄弟,我是2.3,说不出2.0的感受,更说不上1.6T的感受啊。反正两年多开下来觉得还行,肉不肉的还得看你舍不舍得踩油门,价格相邻近的层级的车子之间本来就没有什么本质性的差异,与其说车子的性能限制还不如说驾驶者自己的水准之间差异。真的要不懂车的人能体会出来的性能差异,那估计也不是2-30万价格差异能包的住的了。好不好自己去4S试驾一下就行了,没有最好只有更好,看你的荷包,哈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser7409799 于 14-04-28 16:30 发表
大哥,我很喜欢这款车,主要是安全和舒适,不过都说2.06AT从静止开始加速很肉,60km/h以上加速还可以。好些坛子里的朋友都是手动起步速度起来了再自动或者S档行车,不知道2.3的车子有没有这个情况。另外,听说 ...
再多说几句,今天刚过7w公里,85%时间用D档,10%时间会用S档,5%时间用手动(高架、高速路况较好时候需超车时候用)。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

价值贴!赞!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 友康_ 于 14-04-28 20:33 发表
价值贴!赞!
希望我的C5能有好运气。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-28 20:44    IP属地:广西

原帖由 waterm 于2011-6-30 15:13发表
同巴赫蓝的祝新巴赫蓝车友~~~
我尊驭2.3,上海市区11个油。
差不多

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 paulsimmon 于 14-04-28 17:39 发表
再多说几句,今天刚过7w公里,85%时间用D档,10%时间会用S档,5%时间用手动(高架、高速路况较好时候需超车时候用)。
多谢大哥!谢谢!坚定了我买C52.3的信心。老婆已经大路考了,我马上小路考。年底准备入手。入了此贴来沾沾楼主的好运气。祝生活快乐!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...