切换新版>>

科鲁兹论坛 >  红色科鲁兹1.8SEAT 新车作业 1500km感受 优缺点总结 海量单反PP放送

清楚~
选我所爱,爱我所选。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主不容易啊,顶个

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

朋友有一辆白色的,坐进里面,挺动感的,符合年轻人口味

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好帖顶一顶
跟楼主定了一样配置的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

路过,顶一下!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 chenye587 于 10-09-25 15:29 发表
以下放送的是CRUZE 内饰灯光照片。
是我在某个酷热的夜晚,潜入地下车库,被蚊虫蹂躏之后拍的。
科鲁兹的内饰灯做的很喜欢,这淡淡的蓝就像天空中的点点繁星。
灯光很柔和,色调很融洽。美图,赞一个 ,个人也相当喜欢这个内饰。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

留个名,慢慢学西

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主写的太好了,非常详细。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这个要顶,必须的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...