切换新版>>

致胜论坛 >  今天把油耗开到15.7L/100KM

路过顶一个

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是有点高~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

140以上油耗很高的说

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

差不多吧。我的快3000公里了,没拉高速,大概在13个油上下(不开空调)。
偶尔也会开到15个,车沉没办法。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我每天上下班都堵车,市区时速没超过70公里过,目前平均时速19公里,油耗13~14个多点
天空没有影子,但我已经飞过。
你不在我身边,但已经在我心底。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这油耗结棍咯~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没有百分之百满意的车子
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 鱼中 于 09-06-23 17:47 发表
今天急事从张家港狂奔到上海宜山路,花了一小时35分钟,除去南翔收费堵了15分中,总共花了一小时20分钟,总算没和客人爽约。当然,下午在七宝加油看了一下工程模式,15.7L/100KM。 ,上 ...
夏天都可能的!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主别伤心了,我最高到18.1呢。。
貌似跟个人驾驶习惯也有关系,猛油门猛刹车+夏天空调,不高才怪~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我最高也要到过16了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...