切换新版>>

四川论坛 >  暑假带两个孩子去贵阳玩两天,有什么建议吗?

两天直接去黄果树啊,贵阳没啥耍的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

就两天,黔灵山公园去看看猴子,天河潭公园看看地下潭和溶洞探险、青岩古镇逛逛,也差不多了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

过去三十年,经常开车回四川, 几乎每次都会在贵州境内的不同地方歇脚。  去过贵阳的几个温泉酒店,度假村之类的地方。 贵州沿线的城市,从都匀到遵义都住过好多回。
贵州给我的感觉不是很好, 旅游,我不会选择去贵州。 感觉贵阳没得啥好耍的, 黔东南有几个地方还值得走一趟。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 qishuo2013 于 2024-07-26 09:52 发表的回复
带两孩子,一个14,一个6岁,准备到贵阳只玩两天,有什么建议吗,有哪些必玩景点,怎么安排呢?有对贵阳熟悉的亲吗?

反正博物馆没必要去,我去年去了,没什么展品,纯粹浪费时间。夜郎谷和青岩古镇还可以。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

市区没啥耍的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 qishuo2013 于 2024-07-26 09:52 发表的回复
带两孩子,一个14,一个6岁,准备到贵阳只玩两天,有什么建议吗,有哪些必玩景点,怎么安排呢?有对贵阳熟悉的亲吗?

建议不去

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

黔灵山公园(附近菜市场隔壁 有个兰姨妈羊肉粉 可以去打卡一下)    花溪公园 近代文人骚客些 大都去过 非常不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

天河潭公园 没落了,,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 h.stephen 于 2024-7-26 11:13 发表的回复
过去三十年,经常开车回四川, 几乎每次都会在贵州境内的不同地方歇脚。  去过贵阳的几个温泉酒店,度假村之类的地方。 贵州沿线的城市,从都匀到遵义都住过好多回。
贵州给我的感觉不是很好, 旅游,我不会选择去贵州。 感觉贵阳没得啥好耍的, 黔东南有几个地方还值得走一趟。
同感,我一直觉得贵州的景色真心比不上他周边的四川云南和广西,不过近年贵州政府宣传旅游倒是很卖力,为吸引广东游客也出了不少优惠政策

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

啥也没有,优点一个,凉快

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息