切换新版>>

深圳论坛 >  违停,交警用手机打过来叫挪车

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-26 00:33    IP属地:未知

第二次就要罚款了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

人性化执法,可以有!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 拆迁队长 于 24-07-25 23:18 发表的回复
先贴了提醒单超时半小时了,贴罚单时看我没走,又单独打个电话,看到我还说别人都贴了没贴你赶紧走,超感动
那只能说对你情有独钟了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

可能是车或车牌号有过交集的。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 拆迁队长 于 2024-07-25 19:49 发表的回复
停路边,贴了警告单没收到提醒短信也没电话,突然接到个手机号说是交警,叫马上开走。
去到时前后没走的车都贴上两张警告和处罚单,我自己车贴着警告提示单,看时间是半小时前贴的。交警还在继续贴,看到我说以后不要停这了,我赶紧开走了,给手机号回了个短信说谢谢。
不知道为啥单独放过我

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

首违免罚
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

也许某个场合下加了微信或者电话,穿了警服认不出来了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

他们叫俺花和尚。你说俺冤不冤啊!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 拆迁队长 于 2024-07-25 19:49 发表的回复
停路边,贴了警告单没收到提醒短信也没电话,突然接到个手机号说是交警,叫马上开走。
去到时前后没走的车都贴上两张警告和处罚单,我自己车贴着警告提示单,看时间是半小时前贴的。交警还在继续贴,看到我说以后不要停这了,我赶紧开走了,给手机号回了个短信说谢谢。
不知道为啥单独放过我
最近好像开始查违停了,前几天回家,看到交警在小区门口贴条,昨天看到小区门口干干净净,没车了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息