切换新版>>

深圳论坛 >  大家保养都用什么机油?

引用 我是上将 于 2024-07-23 15:13 发表的回复
大家保养都用什么机油?
嘉实多极护

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

金美孚嘉实多极护灰壳换着用,京东哪个便宜用哪个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 我是上将 于 2024-07-23 15:13 发表的回复
大家保养都用什么机油?
嘉实多,壳牌,美孚市面上只有20%不到的真机油,除了4S, 假油哪里去了。山姆东西相对合理。我一直好奇为何山姆美孚一号经典0w-40,1升108元,京东和途虎只有70-80.直到我换了凸轮轴和偏心轴。

己所不欲,勿施于人。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用原厂机油足够,钱多金美,壳牌喜力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大家保养都用什么机油?
我就充电。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大家保养都用什么机油?
鲁花压榨一级花生油

让我们做一行爱一行,去掉一行又一行

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 电话铃声 于 2024-7-24 10:52 发表的回复
嘉实多,壳牌,美孚市面上只有20%不到的真机油,除了4S, 假油哪里去了。山姆东西相对合理。我一直好奇为何山姆美孚一号经典0w-40,1升108元,京东和途虎只有70-80.直到我换了凸轮轴和偏心轴。
现在造假机油的学聪明了,美孚、壳牌、嘉实多桶里装的是长城昆仑等同等粘度的机油,而且都是粘度对得上的,因为造假粘度对不上很多车会用出事,而粘度对上了出事的概率就很小了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 电话铃声 于 2024-7-24 10:52 发表的回复
现在造假机油的学聪明了,美孚、壳牌、嘉实多桶里装的是长城昆仑等同等粘度的机油,而且都是粘度对得上的,因为造假粘度对不上很多车会用出事,而粘度对上了出事的概率就很小了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 我是上将 于 2024-7-23 15:13 发表的回复
大家保养都用什么机油?
蓝喜力全合成5W30

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

大家保养都用什么机油?

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息