切换新版>>

深圳论坛 >  等有功夫了再去

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-23 08:06    IP属地:未知

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-22 10:06 发表的回复
1、老婆娘家是外省的,趁着国庆假期她回家了。第四天了。晚上老婆发短信:老公,想不想我啊?我马上回:想啊,想的都睡不着了。老婆回我:你看看微信。我打开,老婆发来一张穿着睡衣的大腿,性感迷人。老婆又发来消息:这是你小姨子,我趁她睡觉了偷拍的,你看着撸一发睡觉吧,爱你么么哒!
2、某人听说信息时代已经来到,便也想买台电脑,但他对电脑的各个部件一窍不通。在商店里,指着机器对工作人员说:
...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-23 14:22    IP属地:未知

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-22 10:06 发表的回复
1、老婆娘家是外省的,趁着国庆假期她回家了。第四天了。晚上老婆发短信:老公,想不想我啊?我马上回:想啊,想的都睡不着了。老婆回我:你看看微信。我打开,老婆发来一张穿着睡衣的大腿,性感迷人。老婆又发来消息:这是你小姨子,我趁她睡觉了偷拍的,你看着撸一发睡觉吧,爱你么么哒!
2、某人听说信息时代已经来到,便也想买台电脑,但他对电脑的各个部件一窍不通。在商店里,指着机器对工作人员说:
...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...

一川,属马,一马平川!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息