切换新版>>

深圳论坛 >  内卷时代升级一套安卓车机需要多少钱?

引用 披着狼皮的老羊 于 2024-7-13 10:47 发表的回复
现在升级一套安卓车机需要多少钱?
以下列出实惠的选择,因为产品和配件因为方案众多,配置不同,品质不同,价格会有差异,以下价格供参考!
①入门款安卓车机299元;
②配套车型框线99元,协议盒49元;
③支持原车或改装的后视,升级AHD倒车后视59元;
④口红万能款WiFi行车记录仪159元,三种供电方式;通用U款或万能B款WiFi行车记录仪99元;
⑤记录仪存贮卡64G品牌货
...
老杨,咨询一下,入门款WIFI版本的机器,安卓系统可以安装高德百度地图吗?如果可以的话,可以通过WIFI连接手机使用在线导航和实时路况吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 18:17    IP属地:未知

引用 james00007 于 2024-07-16 17:47:53 发表的回复
入门款安卓系统能安装华为的hicar吗?
这个装不了好呀为Hicar,需要其他方案主机,…

IT废柴,

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 18:19    IP属地:未知

引用 james00007 于 2024-07-16 17:47:53 发表的回复
入门款安卓系统能安装华为的hicar吗?
这款不支持华为Hicar,需要其他版本,比如T100或其他的…

IT废柴,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 18:24    IP属地:未知

引用 james00007 于 2024-07-16 17:55:37 发表的回复
老杨,咨询一下,入门款WIFI版本的机器,安卓系统可以安装高德百度地图吗?如果可以的话,可以通过WIFI连接手机使用在线导航和实时路况吗?
这款车机是比较新的主板,默认高德车机版,高德车机版可以根据机器档次设置不同的性能,百度车机版不行,它对系统要求太高,不能太慢不能太老,兼容性太差,不建议考虑。你把它看成WiFi平板就可以理解了,WiFi连接手机热点,当然车机就可以上网,当然就可以在线升级系统或应用,在线路况和在线地图都可以,我还有共存版酷我,呵呵,听歌免费…

IT废柴,

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-16 18:25    IP属地:未知

引用 披着狼皮的老羊 于 2024-07-16 18:17:58 发表的回复
这个装不了好呀为Hicar,需要其他方案主机,…
都是基于安卓系统,干嘛还要用Hicar呢,车机都足够了!

IT废柴,

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 00:25    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 披着狼皮的老羊 于 2024-7-16 18:24 发表的回复
这款车机是比较新的主板,默认高德车机版,高德车机版可以根据机器档次设置不同的性能,百度车机版不行,它对系统要求太高,不能太慢不能太老,兼容性太差,不建议考虑。你把它看成WiFi平板就可以理解了,WiFi连接手机热点,当然车机就可以上网,当然就可以在线升级系统或应用,在线路况和在线地图都可以,我还有共存版酷我,呵呵,听歌免费…
...
那请问这款07年霸道2700能装吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 16:33    IP属地:未知

引用 james00007 于 2024-07-17 09:42:37 发表的回复
可以的,配上一套框线就可以了哈这样的吧?

IT废柴,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-17 19:34    IP属地:未知

引用 james00007 于 2024-07-17 09:42:37 发表的回复
来吧,过来我给装上…

IT废柴,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-18 17:29    IP属地:未知

引用 披着狼皮的老羊 于 2024-07-17 16:33:00 发表的回复
可以的,配上一套框线就可以了哈这样的吧?
原车这样的中控…

IT废柴,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息