切换新版>>

四川论坛 >  今天七七,我只想说一句:我们都没有资格替先辈原谅日本人

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 01:08    IP属地:未知

爱卡币-19
共获得爱卡币
lz被洗的挺成功

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 01:12    IP属地:未知

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 02:03    IP属地:未知

爱卡币-8
共获得爱卡币
再多说两句,我知道老白日子过得滋润,我和老白一样,生于七十年代,现在也还过去,当然这两年有下坡路的感觉,因为房子股票损失惨重,鉴于这话题过于敏感,此处略去不提。但我记忆力还凑合,我记得小时候,也就是八十年代初,老百姓日子过得惨啊,我长在成都这个大城市大厂里,还感觉生活匮乏,农村的朋友肯定更加恼火,到底怎么恼火,也过于敏感,此处不提。不知道老白对小时候的生活,有没有记忆。问题来了,那时候那么穷,现在日子还是可以,这是为什么?跟日本人有多大关系?我比较愚钝,估计和改开,和与邻为善很有关系。小日本当年害国我们,后来改开时确实也帮过我们,我们是不是要公正的看这个事情,而不是选择性记忆。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-08 04:42    IP属地:未知

不忘记过去,是为了更好滴未来。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 浮游 于 24-07-08 02:03 发表的回复
再多说两句,我知道老白日子过得滋润,我和老白一样,生于七十年代,现在也还过去,当然这两年有下坡路的感觉,因为房子股票损失惨重,鉴于这话题过于敏感,此处略去不提。但我记忆力还凑合,我记得小时候,也就是八十年代初,老百姓日子过得惨啊,我长在成都这个大城市大厂里,还感觉生活匮乏,农村的朋友肯定更加恼火,到底怎么恼火,也过于敏感,此处不提。不知道老白对小时候的生活,有没有记忆。问题来了
...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 04:58    IP属地:未知

勿忘国耻 爱我中华

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-08 05:42    IP属地:未知

对方都不道歉忏悔,咋可能原谅呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 06:36    IP属地:未知

引用 浮游 于 2024-07-08 02:03:27 发表的回复
再多说两句,我知道老白日子过得滋润,我和老白一样,生于七十年代,现在也还过去,当然这两年有下坡路的感觉,因为房子股票损失惨重,鉴于这话题过于敏感,此处略去不提。但我记忆力还凑合,我记得小时候,也就是八十年代初,老百姓日子过得惨啊,我长在成都这个大城市大厂里,还感觉生活匮乏,农村的朋友肯定更加恼火,到底怎么恼火,也过于敏感,此处不提。不知道老白对小时候的生活,有没有记忆。问题来了,那时候那么穷,现在......
仔细看了你说的话,难道说我们以前日子艰难、外敌入侵,都是我们与邻不善?是我们的错?嗯,改革开放了与邻为善了,人家就来帮我们了,于是我们日子就好过了。呵呵,你这是选择性记忆还是选择性失忆?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 北方的石 于 2024-07-08 06:36 发表的回复
仔细看了你说的话,难道说我们以前日子艰难、外敌入侵,都是我们与邻不善?是我们的错?嗯,改革开放了与邻为善了,人家就来帮我们了,于是我们日子就好过了。呵呵,你这是选择性记忆还是选择性失忆?
大家都是成年人,我也很清楚,要改变一个成年人的观点几乎是白费气力。不过好在我们49年后有两段截然不同的历史可以给一个有思考能力的人足够的启示。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-08 07:31    IP属地:未知

版主,现在风向已经变了,你没收到消息吗?

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息