切换新版>>

奔驰E级论坛 >  完了,我的前减震器也要换鸟

赫版正解,这是前减震的拆装步骤: 网页链接   ,  别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不读书不看报,就爱爱卡看热闹

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-10 22:09    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2024-07-04 19:06:55 发表的回复
您好,减震器可以只换一根,不用同时更换2只。
日常不激烈耍艹控的话,我个人建议买3百元的减震器就足够用了。
咱论坛的“梦想单车2009”同学推荐了淘宝店铺是:博玛仕旗舰店,每只减震器320元,他用着质量不错。
咱论坛内的“成熟男人的背后”推荐了蒙诺的减振器,大家去淘宝搜它的店铺名称即可。去淘宝搜它的店铺名称即可。
咱论坛内的“patrickzhang ”同学推荐了天猫买的“环旅”减震器,店铺名是:......
请教赫版,左前减震过坑洼路面咕噜咕噜异响,但是没有漏油?这个是什么情况呀?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-10 23:00    IP属地:未知

引用 有趣的车 于 2024-07-10 22:09:49 发表的回复
请教赫版,左前减震过坑洼路面咕噜咕噜异响,但是没有漏油?这个是什么情况呀?
举升润滑减震器防尘套与各个拉杆球头即可

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 有趣的车 于 2024-7-10 22:09 发表的回复
举升,彻查平面轴承、所有的悬挂组件、所有的球头
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-13 03:06    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
换车就别换了  ,我是不换车  才更换的减震

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 好好看书 于 2024-7-4 20:56 发表的回复
感谢,已购环旅
那我祝贺你啊,兄弟.。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 patrickzhang 于 2024-7-16 16:15 发表的回复
那我祝贺你啊,兄弟.。哈哈
为啥要用祝贺,后面有坑吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 好好看书 于 2024-7-16 16:34 发表的回复
为啥要用祝贺,后面有坑吗
没坑啊,因为我是这个减震器的推荐者。用着很好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 patrickzhang 于 2024-7-16 16:36 发表的回复
没坑啊,因为我是这个减震器的推荐者。用着很好
那我就放心了,这几天开了几次,感觉不晃悠了,还行

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...