切换新版>>

四川论坛 >  组装电脑

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-31 07:50    IP属地:四川

看起来比我电脑还要古老一些

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最近把六代七代I7两部台式机散热改进了一下,装4个盘做raid5。都有10G USB 3.1口。
三代四代的CPU和DDR3就留着玩了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

要的就是动手的乐趣

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看了一下日期,感叹这是哪一年的老古董

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 十年如一777 于 2024-5-30 23:58 发表的回复
开机
太炫了,光污染

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 哎哟!我不乐意 于 24-05-31 05:22 发表的回复
我真的很佩服你们这些人。。。
我第一台电脑是MMX166,换了那么多台电脑啊,我真的,一直都不会装机啥的,分的清楚硬件产品,但是组装起一台电脑,真的不会,顶多插拔一下内存和显卡之类的。。。
我甚至连电脑系统都不会装,只晓得用
哈哈哈 能用就行

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这电脑够老。。还要PCI插槽
操 作 系 统:  Windows 11 企业版 21H2        
处   理    器:  英特尔 i7-13700K,5.6Ghz
主 板 型 号:  华硕ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI
内          存:  宏碁掠夺者Vesta II 64G DDR5 C30
固 态 硬 盘:  三星980 Pro 2TB
固 态 硬 盘:  英特尔P4510 4TB
显          卡:  英伟达GeForce RTX 3090
显   示   器:  华硕 ROG PG279Q

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...