切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  一个14年老司机在路上遇到那些事儿!

引用 迷途231 于 2024-03-21 08:32 发表的回复
做为一个2010年就拿到驾照,驾龄14年且行驶总里程20万公里的老司机来说,这14年在路上开车不仅仅会遇到各种奇葩,也会遇到很多惊险的一幕,而留给司机做出正确判断也就那么一瞬间,回忆这14年我的开车心路,虽然比较顺利,但也遇到过让我“魂”都吓掉的时候,今天我就跟大家分享一下,这两年,我遇到最惊险的两个事情!
马路杀手——行人“鬼探头”
自动刹车,这是现在买车很多都会考虑到的
...
周愉

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 迷途231 于 2024-03-21 08:32 发表的回复
做为一个2010年就拿到驾照,驾龄14年且行驶总里程20万公里的老司机来说,这14年在路上开车不仅仅会遇到各种奇葩,也会遇到很多惊险的一幕,而留给司机做出正确判断也就那么一瞬间,回忆这14年我的开车心路,虽然比较顺利,但也遇到过让我“魂”都吓掉的时候,今天我就跟大家分享一下,这两年,我遇到最惊险的两个事情!
...
周末海皮

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
赏米

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...