切换新版>>

雅阁论坛 >  2.0EX白色雅八提回家了

白色换中网超级难看,中网只适合黑色和银色,运动感很强

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,拿分走人

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

北京买也便宜不了多少,我这里优惠完是189800,找经理还可以再低啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我是去年十一月份提的,价格一样,但多要了近一万元的装饰,什么运动中网,发动机护板,迎宾踏板,全是JS送的。感觉这车不错,特别是油耗,现在一万公里了,综合油耗8.5。就是底盘低了些,我们这里是去年地震灾区,各地援建车辆把路压得坑坑洼洼,稍不留神就托底,感觉当时要了发动机护板是个英明的决定,现在那上面已经伤痕累累,发动机一点事没有。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

保险好贵哦,请问可以立即提车还是要等啊,LZ?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

价格实惠,量又足!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主记得跟ssss要“车行无忧”啊,送两年的服务费

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 boeing 于 09-06-23 20:24 发表
保险好贵哦,请问可以立即提车还是要等啊,LZ?
现车,刚好有两辆找专业人士挑了挑! 新车保险没有优惠,在4S店买 起码要8000多~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 手撕牛肉 于 09-06-23 21:59 发表
楼主记得跟ssss要“车行无忧”啊,送两年的服务费
4S MM 上赶着送,不要不合适,不过还没搞清怎么用  呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...