切换新版>>

四川论坛 >  关于三明治大家有什么推荐

引用 碧潭飘雪 于 24-02-26 11:28 发表的回复
馒头比面包健康,早上馒头牛奶,鸡蛋,卤牛肉这些嘛。
卤牛肉想想怎么搭配

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
都可以自己弄啊,简单
肉可以是卤牛肉,煎鸡腿肉、煎培根......
煎鸡蛋煮鸡蛋都可以
买个三明治机器很方便,让小盆友自己弄

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 kila 于 2024-2-26 12:12 发表的回复
卤牛肉想想怎么搭配
一口馒头一口牛肉。。。。。还要咋配?
要不然就是馒头夹牛肉噻,加几片酸黄瓜也行。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

文殊院早上早点去不打挤啊哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

买个三明治机
中间那个买超市的大火腿切片完事
吐司夹个煎蛋,夹黄油,夹火腿,比外面好多了吧
加上煎蛋时间 十多分钟完事

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

推荐包子,可以肉和疏菜,海鲜也可以。
请联系我用QQ

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 kila 于 2024-02-26 09:15 发表的回复
现在小朋友不是上学了嘛,早餐又成了一个大问题。
昨儿花了3个多小时,包了100多个饺子,差点累瘫了。
就琢磨着能不能弄点简单营养的,比如三明治之类的。
主要中间那片肉,心里总是不踏实。酒店里吃自助早餐的时候,从来不拿。
不知道同学们是怎么弄的,是买的成品,还是原材料自己做呢?
有没有放心好吃的食材推荐一下,谢谢。
大年十五去了一趟文殊院,人是真多。
终于把心心念念想了好久的三合泥安排...
同样头疼,我是包子、馒头、煎蛋、荷包蛋来回倒腾。

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不就是馍夹肉?就白面馒头夹点炒菜,香得板

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-26 18:41    IP属地:未知

引用 kila 于 2024-02-26 09:15 发表的回复
现在小朋友不是上学了嘛,早餐又成了一个大问题。
昨儿花了3个多小时,包了100多个饺子,差点累瘫了。
就琢磨着能不能弄点简单营养的,比如三明治之类的。
主要中间那片肉,心里总是不踏实。酒店里吃自助早餐的时候,从来不拿。
不知道同学们是怎么弄的,是买的成品,还是原材料自己做呢?
有没有放心好吃的食材推荐一下,谢谢。
大年十五去了一趟文殊院,人是真多。
终于把心心念念想了好久的三合泥安排了,好吃,就是太闷人了。
...
图上的甜水面三大炮旋子凉粉看起好资格啊,在哪里吃的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息