切换新版>>

标致307论坛 >  我的307已经步入第五个年头,简单说说(顶的多再上图)

说得非常中肯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了~楼主的车和我一样是老款,05年初买的,到如今应该是4年~质量不错的,基本没这那的毛病,我是2,0PMT顶配的157800拿下来的.问一下你那个折叠钥匙在哪换的?我一直想换
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好文章,95%同感。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很中肯的评论
该用户不需要签名

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

但是福克斯又没有307的力回馈醇厚,
力回馈的确与众不同,能随时提醒车速是不是太快了,以免失控。
只是后悬太高,有点不爽~~~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

你开的太少了~~~~~~~~
多发言,少树敌,多挣米,防被丐!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

非常详细 顶上去

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

06年初的XT 2.0MT路过,DB确实傻得太客气了!
青天白日旗飞扬,将执爱奉献给理想,永恒不灭英雄的光芒。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

帮顶。。。赞一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好贴!好车!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...