切换新版>>

迈腾论坛 >  开了2000公里,浅谈2.0T DSG。

包子有肉不在摺上,小迈的电子化,安全性和性能还是很值得肯定的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小迈的电子化,安全性和性能还是很值得肯定的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 深深de蓝 于 09-06-19 18:26 发表
DSG 1-3档确实有顿挫
对,我感觉特别是2-3档,和减档的时候,甚至有点闯车!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你的油耗不低啊,我的才8.8综合,也是每天开空调,上班那条路红灯还较多,车也挤~~~~我估计要是注意油门,还能再省点~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 SuperEngine 于 09-06-19 09:05 PM 发表
你的油耗不低啊,我的才8.8综合,也是每天开空调,上班那条路红灯还较多,车也挤~~~~我估计要是注意油门,还能再省点~~
你的如果是2.0的话,8.8那是相当相当的低了,我估计一般人很难开出这个效果吧?
Fearless

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 Alextian 于 09-06-20 09:24 发表
你的如果是2.0的话,8.8那是相当相当的低了,我估计一般人很难开出这个效果吧?
嗯是,我的是2.0T的!我觉得这个车子在这种排量和车重下,这个油耗很不错!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

老款的6AT其实平顺性和可靠性也还可以。
DSG的工作原理很先进,但是从这么多TX反映的情况来看,实际使用也不是那么NB。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 SuperEngine 于 09-06-20 11:01 AM 发表
嗯是,我的是2.0T的!我觉得这个车子在这种排量和车重下,这个油耗很不错!
哇,南方好热啊。。。。。。
Fearless

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 深深de蓝 于 09-06-19 18:26 发表
DSG 1-3档确实有顿挫
低速顿挫很强,不如我原来的永久。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

DSG还要自己慢慢琢磨,要掌握它的脾气
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...