切换新版>>

奥迪A3论坛 >  奥迪A3,我的豪华小车

引用 nevermore99 于 2023-12-24 00:21 发表的回复
坐标北京,买不起市中心的房子,住在六环,每天去市区上班挤地铁就要一个多小时。买辆车代步这个想法已经有很久了,今年年初决定把它落实下来。我预算不高,大概十几万,又想开个体面点的车,本来以为鱼与熊掌不可兼得,后来在4s店,销售小哥给我推荐了奥迪A3,这也太符合我的需求了,品牌豪气,价格还不高。现在提车两个多月了,每天开着我的豪华小车去上班太方便了。奥迪A3作为品牌的入门级车型,依旧
...
简洁大方,看起来就很舒服

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nevermore99 于 2023-12-24 00:21 发表的回复
坐标北京,买不起市中心的房子,住在六环,每天去市区上班挤地铁就要一个多小时。买辆车代步这个想法已经有很久了,今年年初决定把它落实下来。我预算不高,大概十几万,又想开个体面点的车,本来以为鱼与熊掌不可兼得,后来在4s店,销售小哥给我推荐了奥迪A3,这也太符合我的需求了,品牌豪气,价格还不高。现在提车两个多月了,每天开着我的豪华小车去上班太方便了。奥迪A3作为品牌的入门级车型,依旧
...
科技感依然突出。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
车内的隔音效果很好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
科技感很强,灯也不错。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-20 06:15    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...