切换新版>>

中转站 >  提车了,有开心有烦恼 新车感受+作业+随笔,不断更新,敬请关注

。。。。。。。。。。
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

中大奖了!淡定心态,快乐生活

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

跟我在一个地方买的呀,握手

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

多谢大家的留言,以后多多交流,共同进步,共创和谐社会,为祖国......不好意思,新闻联播看多了
车是个好玩的东东,以后在改装装饰,自驾旅行,路况黑点上还望各位指教.
原帖由 BJ蓝晶灵 于 09-06-18 16:04 发表
副驾的右前窗升降就坏了:什么原因
---现象是右前门和中控的开关均无反应,问4S,吱唔. 俺没深究。明天去4S再拷问他们
原帖由 winterzxd 于 09-06-18 16:22 发表
怕怕 说的都不敢上手了 ````````````
---别介,任何车都有问题。现有故障貌似小配件原因。从主要大件及做工来看,此车还是不错的。(俺自己的选择,当然不错嘛),不过从近期俺开过的两款中低档韩国车来看(赛拉图,途胜)反而没这些小问题,奇怪奇怪。
原帖由 北京小X 于 09-06-18 16:35 发表
看来楼主是中奖了
---倒不觉得是中奖,认同coyote_hao同学的看法,觉得是某批次车窗升降开关,甚至升降总成的配件,有设计或质量问题。也许问题配件目前还在用,车车生产时间俺晚上看看,回头再贴上来,小配件的问题,俺可以忍受,不过俺还是应该向4S或厂家追查到底的。
原帖由 做梦拉弧圈 于 09-06-18 20:19 发表
2、“动力太肉(对俺而言,全程S档勉强可以接受),没办法,谁让俺选的是1.4呢”
刚买的时候和你感觉一样,开开就好了,你试试 ...
---这个问题俺今天想到了,动力尚待考察。还有哇,这波箱是否学习功能?望指教。
原帖由 眼中无他 于 09-06-18 21:23 发表
我的底盘装甲是4S店赠送的大礼包里有的,我也觉得动力有点肉,噪音也稍微大一点,楼主发3个贴就有这么多财产了,我都跟了好多贴才这么少
---版主赏了20点粮票,您多码点字嘛,有事没事顶顶贴发发笑话什么的,要是急用俺分你点?
原帖由 Herbalelf 于 09-06-19 09:57 发表
跟我在一个地方买的呀,握手
---握手,深圳市区好象只有新奇建做吧?那经理吹嘘:深圳的货都是从这儿出去的,价格都经过我的手。垄断的JS

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 live45 于 09-06-19 16:25 发表
多谢大家的留言,以后多多交流,共同进步,共创和谐社会,为祖国......不好意思,新闻联播看多了
车是个好玩的东东,以后在改装装饰,自驾旅行,路况黑点上还望各位指教.
---现象是右前门和中控的开关均无反应, ...
我的是副驾上的车门按钮不能控制,但是驾驶员侧的控制按钮是可以的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 BJ蓝晶灵 于 09-06-19 16:39 发表
我的是副驾上的车门按钮不能控制,但是驾驶员侧的控制按钮是可以的
同一故障,3.28出厂,4S说是副驾位开关故障,这现象返修率有点高

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这毛病确实有点多了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主心态很好嘛!加个白顶还需要加钱,真是奸商。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主是多少米入手的呢?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 chen5jian 于 09-06-21 18:54 发表
楼主是多少米入手的呢?
11.5W包牌包保险

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...