切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  02年四眼polo水温高

引用 xuser11666133 于 2023-11-02 16:48 发表的回复
被折腾惨了,今年年初的一次小旅行,半路忽然发现水温高于中线,然后找地方停车,松了点水壶盖,放出了些气,然后就一路正常,之前出现过都是刚换好冷却液开出去那一次才出现放了气就好。之后有几个月都没怎么开!然后再次出去玩时水温又高了,开得越快水温越高,开慢水温会慢慢降一点。又是停车放了些气,当天又都好!买了节温器换了第二天专门出去试车,还是又高温了,又是放了些气又正常了。这时候冷却液不
...
听起来和奥迪的有点像,节温器 水泵坏了?

Back again, and you?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-04 19:56    IP属地:广东

引用 af27 于 2023-11-04 15:11:50 发表的回复
听起来和奥迪的有点像,节温器 水泵坏了?
奥迪也这德性啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser11666133 于 23-11-04 19:56 发表的回复
奥迪也这德性啊
到一定的公里数 该换就得换,这玩意儿最好原厂,否则比较短命

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 23:21    IP属地:广东

忘了上来回了,Ks水泵换上,情况一样,换下来的是原厂水泵,成色还很好。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 23:25    IP属地:广东

后面我加冷却液放气的时候启动发现,水泵上面的水管很久才有水流下来,然后我把水管拔了启动水很猛啊。观察后发现,水壶堵了,换了一个水壶,排了空气,正常了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-30 23:34    IP属地:广东

总结一下,我车原来是水温报警,然后不缺水,汽车换了水壶!重点来了,汽修装水管前先抹胶了,胶多了进到水管里了堵在水泵口,造成水不怎么循环,水温上来后压力大,接口受不了就开始漏水,然后就进空气,节温器打开后因为气阻,下水管也是冷的,所以风扇也不转。这就很好解释了我每次高温放一下气就正常了。白花了近2千块!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 00:58    IP属地:广东

引用 xuser11666133 于 2024-03-30 23:34:33 发表的回复
总结一下,我车原来是水温报警,然后不缺水,汽车换了水壶!重点来了,汽修装水管前先抹胶了,胶多了进到水管里了堵在水泵口,造成水不怎么循环,水温上来后压力大,接口受不了就开始漏水,然后就进空气,节温器打开后因为气阻,下水管也是冷的,所以风扇也不转。这就很好解释了我每次高温放一下气就正常了。白花了近2千块!...
方便加个V吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-16 22:17    IP属地:广东

引用 xuser19455804 于 2024-04-05 00:58:39 发表的回复
方便加个V吗?
私聊,我上来得少,看到了就加

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...