切换新版>>

四川论坛 >  春秋交替,电脑手机这些太容易坏了。第一是年岁比较大的电子产品

引用 我大有可为 于 2023-09-18 11:19 发表的回复
一台电脑因为插头氧化导致电脑平凡卡机高温。死机,太不蓝屏。
一台电脑直接主板与CPU一同饮恨西北了。
一台手机屏幕从内部花屏了。横向起了黑线。
一台手机频繁乱跳窗口至今没找到原因。
一台手机孩子在用,开始是主板坏了,过会是屏幕也坏了。换了主板屏幕比新手机还贵,直接换了台新手机。
一台显示器屏幕上密集横黑线是LG显示屏幕通病,用4年左右就逐渐这样。
一台显示器LED灯光源失效。也
...
可能楼主家里比较潮,我家的就很少坏,电器基本都不是用坏的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

引用 心所至 于 23-09-18 11:43 发表的回复
5W+小时的NAS硬盘坏了一个。话说最近机械硬盘是涨价是跌哦——很久没有关注了?
NAS硬盘低位,内存涨了10来元,刚刚购买了2条内存。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 knightsz 于 23-09-18 11:42 发表的回复
lg屏幕很差吗?
不晓得差不差,总之是烂了,越是精细的寿命只有几年。老液晶有几台还没坏。液晶屏幕一般是进水坏的多。LG的显示效果很不错苹果也用这个屏。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 wonderbf 于 23-09-18 11:42 发表的回复
咋感觉是你买的东西起初质量就很一般,正好年限到了。
估计与保养环境有关。我的显示器每天工作14个小时左右。有2台是进咖啡坏了的。咖啡把屏线泡了夏天吸水后容易腐蚀屏

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 我大有可为 于 2023-09-18 11:19 发表的回复
一台电脑因为插头氧化导致电脑平凡卡机高温。死机,太不蓝屏。
一台电脑直接主板与CPU一同饮恨西北了。
一台手机屏幕从内部花屏了。横向起了黑线。
一台手机频繁乱跳窗口至今没找到原因。
一台手机孩子在用,开始是主板坏了,过会是屏幕也坏了。换了主板屏幕比新手机还贵,直接换了台新手机。
一台显示器屏幕上密集横黑线是LG显示屏幕通病,用4年左右就逐渐这样。
一台显示器LED灯光源失效。也
...
电子设备杀手啊。。。我有个显示器好多年都没坏,后面忍不住了送人了。 其他东西都没坏过,

爱卡精英党太多了。。我是键盘党

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请联系我用QQ

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 心所至 于 2023-9-18 11:43 发表的回复
5W+小时的NAS硬盘坏了一个。话说最近机械硬盘是涨价是跌哦——很久没有关注了?
便宜吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我家的电子设备恨不坏,30年前的微波炉,10年前的笔记本*2,手机*4,台式电脑*2,显示器*4……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-18 23:59    IP属地:四川

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...