切换新版>>

社区居委会 >  此贴已关闭

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-31 09:31    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-07-30 23:22:01 发表的回复
尹晨光,你跟人打赌说自己在欧洲的事,搞明白了吗?要不我发点你的原贴截图,你复习一下?
嗯,发吧,你也可以申诉,就你这样多个马甲的,都忘记自己用哪个马甲发言了吧。
被人骂不是活该啊。多换点马甲,多打打卡补贴下养马甲的费用

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-31 09:34    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-07-30 23:22:01 发表的回复
尹晨光,你跟人打赌说自己在欧洲的事,搞明白了吗?要不我发点你的原贴截图,你复习一下?
咋啦,不去你马甲的地方顶贴了?是不是想流量想疯了,到居委会这边搞了,看来日子不好过啊!北分估计你们也捞不到没什么油水了

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 00:53    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-8
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 09:43    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 10:08    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-08-01 00:53:40 发表的回复
阿贵,还在这儿嘴硬?在北分被踩得抬不起头,跑这儿多大人屁股后面找安全感么?
赘婿就是如此软弱啊
就是你们这群那疙瘩地方注册多少马甲啊,嚯嚯北京来了,北分就成了吹牛说瞎话的,还指望给你们带流量,你是不是想多了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 10:12    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-08-01 09:43:23 发表的回复
村炮儿,今天你老丈人给你发零花钱了吗?
吹牛有用吗?搞点实在的,问你们版主去,找个那个生命树助养中心项目,还一直都坚持呢,你有能力直接帮助一下?光嘴炮键盘有用的话还活着干嘛。
还是那句话,你掏多少我是你双倍!就在你自称北京的郊区,开车一小时,可惜你就只能嘴炮,还是穷呗

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 12:54    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 13:21    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-08-01 12:54:42 发表的回复
吹牛逼,的确没有用,那为啥你要吹牛逼假装在欧洲呢?别转移话题啊。
是因为你老丈人不同意你去欧洲,所以自己网上偷图发出来装的吗?你好好回答。
你是气疯了吧?扣分没问题,随意哈。给你干爹凤阴1110找点面子回切。...
你们那嘎达的,各种马甲装成这样,还好意思居委会告状,就你这傻样除了打打键盘吹吹牛,换着马甲顶顶贴还能做什么。
就是这么喜欢遛你,因为遛你们好玩啊,关键还是白遛,你穷就穷呗,还发帖拿钱,果然那疙瘩的人都没底线

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 13:22    IP属地:江苏

引用 weber110 于 2023-08-01 12:54:42 发表的回复
吹牛逼,的确没有用,那为啥你要吹牛逼假装在欧洲呢?别转移话题啊。
是因为你老丈人不同意你去欧洲,所以自己网上偷图发出来装的吗?你好好回答。
你是气疯了吧?扣分没问题,随意哈。给你干爹凤阴1110找点面子回切。...
就像你的马甲一样。想北方引流,结果打卡20 天了,不敢露面,你就是一个吊样,你们那嘎达的除了吹牛还会啥啊,还会键盘

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-01 13:24    IP属地:江苏

你放心,慢慢遛你们,有的是时间,一个马甲几个马甲一样遛!
就你这样,遛了也是白遛,遛到爱卡倒了都没问题!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...