切换新版>>

四川论坛 >  来给群晖打个广告

引用 机器懒猫 于 2023-7-14 07:51 发表的回复
拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923
我差点就相信了翡翠白菜价,实际900前面必然省了一位倒大不小的数字
因为你不晓得,楼主的货币单位是澳币。
签名就是为了领积分

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 机器懒猫 于 2023-7-14 07:51 发表的回复
拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923
我差点就相信了翡翠白菜价,实际900前面必然省了一位倒大不小的数字
因为楼主用的是AUD
机车怪蜀黍~~oy

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的黑群已经连续24*365开机8年多了,还不坏,让我没得洗白的动力

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

家里也有一个群晖,有些年份了,还没坏。 里面倒是装了一些波多野之类的,但基本没咋用过。  算闲置物品

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

资本主义国家这样搞要不得啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 老板数签签 于 2023-07-14 06:57 发表的回复
上次来求助DS920 无法关机的问题,经过测试,发现应该是电源硬件故障,我把硬盘取了,DSM还原,按物理开关关机龟儿居然还会自动重启,上网查的时候我发现群晖这款nas保修居然是三年整整三年,到我送回经销商那都已经差三个月就三年了!
在我左手抱着试一试的心态,右手抱着连包装都不知道扔哪里去了的机器去了经销商那后,经销商看了二话没说就收下了旧机器
然后就是漫长的
...
主要是怕遇到极端客户,退钱比维修来的撇脱。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 老板数签签 于 2023-07-14 06:57 发表的回复
上次来求助DS920 无法关机的问题,经过测试,发现应该是电源硬件故障,我把硬盘取了,DSM还原,按物理开关关机龟儿居然还会自动重启,上网查的时候我发现群晖这款nas保修居然是三年整整三年,到我送回经销商那都已经差三个月就三年了!
在我左手抱着试一试的心态,右手抱着连包装都不知道扔哪里去了的机器去了经销商那后,经销商看了二话没说就收下了旧机器
然后就是漫长的
...
经销商的技术太差了,到国内分分钟给你修复

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 成都老D 于 23-07-14 07:40 发表的回复
然后我拿着退回的900多买了正在搞活动920 的升级型号923 ,居然还剩下100多
白菜价,我差点就相信了
你不知道楼主是川分著名澳洲人?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

然后就是漫长的
...
我一直有个疑问:NAS里面那么多东西,天天连网上,你们对“泄密”没有一点担忧吗?虽然不是什么重大秘密,但一些设计图纸/源程序/私人照片啥的,别人看到总不好吧?
我是弄了个轻Nas,常用的,但不怕别人看的东西放上面,其他大量的东西放在NAS里,平时不开机,需要用时开一下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...