切换新版>>

新佳乐论坛 >  第一次正式跑高速

恭喜lz的第一次

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜处女跑

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

借宝地问一下,磨合期间这么跑高速有没问题?我马上提车,想下个月跑回老家,就当心磨合期间这么跑高速对车是不是有损害。那位能解释一下?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 拉萨的天空 于 09-06-15 15:57 发表
差吗??
君悦和帕萨特、天籁俺也都跑过高速,没感觉好到哪里啊?
楼主觉得佳乐和上面这三个车的静音水平都有得一比的话,我就不敢说话了....个人保留意见.除非是只有我的佳乐静音差,其它的佳乐都达到了天籁的级别.
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大家对于佳乐的噪音就别太苛求什么了,毕竟价位在这摆着呢。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我感觉新佳乐的隔音还过得去,至少比我单位的七代雅阁和我目前开的蓝鸟智尊好多了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...