切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KK方向盘感觉有点重

我有个亲戚借走KK后来还,也说我的车方向这么重,他说以前开过他同学的 锐志,说比我轻多了,我心里还真不是滋味,随便回了句,“可能方向只有一圈半的缘故吧”,唉,可我的凯凯比以前的YG轻多了,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议LZ检查胎压

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我比较郁闷KK为什么这么轻 没有安全感的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没感觉重。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

感觉慢车的时候打转弯有点吃力

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

KK的方向盘慢速不算轻,RZ的要轻多了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 lgvfpitx 于 09-06-15 08:41 发表
感觉慢车的时候打转弯有点吃力
哥们,你该锻炼身体了...
KMR的方向如果再轻,就没法开了...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

...居然有人说凯凯方向盘重~~~~要多轻才算轻啊?我都绞尽脑汁让凯凯方向盘重手一点,这样才舒服....

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我觉得重,主要表现在某些高架匝道的弯道上,时速60~70公里
至少对于女生来说,也算个力气活了
顺便问个菜鸟问题,凯美瑞的方向盘打死,会伤车吗?
一直听到这种说法,打死方向盘对转向助力系统伤害很大
朋友开的golf,手册上也明确写了不能打死方向
可是专门问过一个做汽车电子的朋友,他本人就做过这个液压助力系统的,他说从这东西的工作原理上来看,他想不能这种说法的合理性

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 ≡了ぁ久 于 09-06-13 10:08 发表
第一个人说重的,基本多说KK方向盘太轻,发飘
那我就是第二个说重的,就是重,开过PST B5后更有感觉,凯美瑞的方向盘不会比B5轻,,锐志方向盘才叫轻,,以前我锐志倒车什么的都是一只手的,但是凯美瑞一只手就有点吃力

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...