切换新版>>

DS 7论坛 >  【爱车秀】换了爱信原厂的变速箱油,这结果我是没想到的

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-22 02:13    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-22 07:05    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-22 08:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
点赞,支持
车还是那么的帅

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-22 08:44    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-22 09:16    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
焕发青春了!

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 DDelia 于 2023-03-21 20:34 发表的回复
小7的变速箱是爱信的8AT,说明书上说的是“免维护”。买车之后网上也刷到过很多视频,说免维护的变速箱要不要换变速箱油的,说什么的都有。我自己觉得吧,所谓的“终身”其实也是有期限的,每一台车在一任车主手上的“终身”,平均下来估计也就四五年。考虑到小7在我手上可能会待比较长的时间,所以我觉得还是需要把这一块日常维护起来,没必要搞这么极限。朋友也建议我平常家用6万公里左右换一次变速箱
...
领略了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 DDelia 于 2023-03-21 20:34 发表的回复
小7的变速箱是爱信的8AT,说明书上说的是“免维护”。买车之后网上也刷到过很多视频,说免维护的变速箱要不要换变速箱油的,说什么的都有。我自己觉得吧,所谓的“终身”其实也是有期限的,每一台车在一任车主手上的“终身”,平均下来估计也就四五年。考虑到小7在我手上可能会待比较长的时间,所以我觉得还是需要把这一块日常维护起来,没必要搞这么极限。朋友也建议我平常家用6万公里左右换一次变速箱
...
花少钱就可以享受到这样的服务,很赞

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
爱信机油可以的哈哈,实力主推,比4s店便宜多了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
爱信换油的技术很赞,还钱花的少,很棒

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
服务售后方面都很不错爱信

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...