切换新版>>

新速腾论坛 >  1.8T 3万公里后使用报告(今天车被蹭了,还跑了)

学习。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上有6.2升是市区么?很厉害啊。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

综合10个点不到,开得很不错了,偶基本上在10-11之间。想要架乘乐趣代价就高了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

第一批车,也有这么多毛病啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

呵呵,我的也是1.8T手动,目前行使里程为13000,基本都是高架+园区道路,油耗一直在7.5左右

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

动力要2000转以后才比我原来的夏利好 -- 哈哈,这个很强啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主开车够猛地,我的自动挡北京市区10-11个

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

走走学学..................

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

同类顶起,,

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...