切换新版>>

锐志论坛 >  锐志2.5V,4万公里大保养详细作业,分享小心4S,大保养免被骗,锐友必看!

原帖由 警报器1 于 09-06-10 22:43 发表
工时费这么便宜   修理厂保养的?
就是在4S店

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

燃油清洗剂  280元
清洗剂  140元
三元清洗剂  280元
进气清洗剂  140元
这些还是被忽悠了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 haoge_10 于 09-06-16 11:42 发表
燃油清洗剂  280元
清洗剂  140元
三元清洗剂  280元
进气清洗剂  140元
这些还是被忽悠了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还是不对啊!上面的都说了,被忽悠了不少,还有些该注意又没有做啊!比如差速器油是需要检查的,不好就该换了,最重要的是波箱油,一定记得看看,反正我的4w就开始变色了,建议换换吧!还有就是,怎么样也该把节气门拆下来好好洗洗!!
介绍外星人对象,办理星际移民,外星认证学历,修改基因,代理转世投胎。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

"换四条轮胎 950元/条×4条"
轮胎就不用到SSSS去换了吧,4条可省1吨大米了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刹车片不需要检查一下么?多少公里才考虑换?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

该换的没换,不该做的做了。建议LZ还是改改这贴吧,免得误导锐友。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

工时怎么这么便宜,普通保养换个机油也不止100多的工时吧,我平时换个机油加机油格加工时要700多!
12345一个小时2个贴!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢楼主提醒

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你的清洗剂本来就被忽悠了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...