切换新版>>

四川论坛 >  电动车跑山系列,发个新电车100天的小感受吧

其实可以等等新款ES8或者EC7的,ES7总感觉跟ES6太相似

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-09 09:13    IP属地:未知

油车才是永恒,开电车都是穷逼…

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 百万KM 于 2023-2-9 09:02 发表的回复
不懂就问
“全程换电,补能时间加起来不到一个小时”是指进换电站到出换电站?
还是从高速公路下去找换电站再进高速公路?
意思是总共这么多次换电,加起来不到1个小时。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-09 09:16    IP属地:未知

引用 百万KM 于 2023-02-09 09:02:16 发表的回复
不懂就问
“全程换电,补能时间加起来不到一个小时”是指进换电站到出换电站?
还是从高速公路下去找换电站再进高速公路?
有些换电站就在服务区里面,不用下高速,比如成都重庆之间。
我经常跑的雅安换电站,下高速1公里。
西昌换电站500米。
米易换电站500米。
西昌吃了饭,上高速前换个电,一口气跑回成都中途不停。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-09 09:20    IP属地:未知

引用 唧唧复唧唧 于 2023-02-09 08:49:51 发表的回复
哈哈,我要去国航世纪楼下打卡车主
我日眼睛太尖了
经常去那边有个路边摊咖啡,名字叫小飞机打卡。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

洗车也有发烧友

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-09 09:27    IP属地:未知

引用 rockyzippo 于 2023-02-09 03:06 发表的回复
看帖提示:
1,本人就是个普普通通的车主,如果哪个晓得我在川分这两年来发的关于电动车跑山系列的精华帖可以喊厂家打钱,麻烦提供个渠道,到手的钱五五分。。。上次有个老ID给我说,我发在川分的这些帖子起码值五万块钱,瞬间感觉自己好像错失了什么。
2,最早3年前,应该是爱卡最早一批人,我开始在川分发关于电车使用点点滴滴记录的帖子,想法还是很纯粹,就是记录一些东西。因为若干年后翻出来看很有意思。比如我给
...
电车,确实是自己称心如意就好,开起轻松

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-09 09:30    IP属地:未知

引用 再来一支多巴胺 于 2023-02-09 09:13:20 发表的回复
说得对,赞同你的观点
开电车的不仅穷,还瓜眯日眼的,我要是不买这三辆电车,钱拿来买房的话,可以像你一样提前好多年退休回去带孙儿哦~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 再来一支多巴胺 于 2023-2-9 09:13 发表的回复
说得好,就是穷慌了才买电车。
但凡有点钱千万买油车哈!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-09 10:02    IP属地:未知

引用 xuser17168211 于 2023-02-09 09:00:00 发表的回复
老哥,这是在金堂哪里
金堂云顶山背后,团结村柏林湾。
那天是去看那边炸山修路

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息