切换新版>>
投票标题: 你觉得电动车能完全取代油车吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不能  
说不好  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昂扬论坛 >  你觉得电动车能完全取代油车吗?

需要加个期限,也许一百年后可以
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gaofanpqw 于 2022-10-25 01:12 发表的回复
就我自己而言,我还是喜欢油车,我总是觉得纯电不安全。特别是看到很多街上纯电起火的视频,后背发凉。不敢开是真的。但是就能源紧张而言,新能源又是大势所趋,所以很纠结,不知道以后会变成什么样。大家觉得呢
从个人家庭使用角度说:能
出远门去车行租一辆mpv

私家车年检需要改革,有成熟经验做法可借鉴,最好像美国阿拉巴马州一样,每年缴纳税费领贴标OK。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 gaofanpqw 于 2022-10-25 01:12 发表的回复
就我自己而言,我还是喜欢油车,我总是觉得纯电不安全。特别是看到很多街上纯电起火的视频,后背发凉。不敢开是真的。但是就能源紧张而言,新能源又是大势所趋,所以很纠结,不知道以后会变成什么样。大家觉得呢

一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...