切换新版>>

四川论坛 >  选个趁手的手机真的有点难!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 18:47    IP属地:澳大利亚

引用 成都白手帕 于 2022-10-08 18:40:31 发表的回复
不管怎么说,你在澳洲已经数码产品自由了。。。
老大晚上好

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 19:15    IP属地:澳大利亚

顺带也买了个 airpods pro2 也是国内组装,印度产苹果的说法从何而来呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 19:34    IP属地:澳大利亚

刚才用网络音乐软件试了试这俩,降噪苹果更好,因为大堵得更严实!但是三星带起来更轻。 音色嘛各有所长,三星的听起来庚沉得下去,起也起的来,但是有高频杂音(这个三星耳机我有俩都有杂音);而苹果耳机音域感觉更宽。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 19:37    IP属地:澳大利亚

最后说一下这个新airpods pro尺寸和 1代是一样的,1代壳子通用,效果和1代我觉得差别并不大!发完!谢谢收看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 老板数签签 于 2022-10-08 18:24 发表的回复
之前买的三星Fold4全家桶,用着实在各种不习惯(见上一篇贴),我平常开车比较多,苹果的语音助手确实比Bixby更能帮助我很多,再加上手表和耳机对我来说吸引力也一般,今天我还是把手机换回了苹果老年机
...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-08 21:24    IP属地:云南

阿三装的是供欧洲的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

羡慕
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 老板数签签 于 2022-10-08 18:24 发表的回复
之前买的三星Fold4全家桶,用着实在各种不习惯(见上一篇贴),我平常开车比较多,苹果的语音助手确实比Bixby更能帮助我很多,再加上手表和耳机对我来说吸引力也一般,今天我还是把手机换回了苹果老年机
...
看过

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

...
很好的帖子

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...